{ "menu": { "dashboard": "Benutzer" }, "title": "Benutzer", "titles": { "management": "Benutzerverwaltung", "create": "Benutzer erstellen", "edit": "Benutzer bearbeiten" }, "breadcrumb": { "dashboard": "Dashboard", "users": "Benutzer", "create": "Erstellen", "edit": "Bearbeiten" }, "headers": { "all_users": "Alle Benutzer", "user_details": "Benutzerdetails", "new_user": "Neuer Benutzer" }, "fields": { "name": "Name", "email": "E-Mail", "role": "Rolle", "status": "Status", "created_at": "Erstellt am", "last_login": "Letzter Login", "password": "Passwort", "password_hint": "(Leer lassen, um das aktuelle zu behalten)", "actions": "Aktionen" }, "roles": { "user": "Benutzer", "member": "Mitglied", "admin": "Administrator", "super_admin": "Super Administrator" }, "statuses": { "active": "Aktiv", "inactive": "Inaktiv" }, "actions": { "view": "Ansehen", "edit": "Bearbeiten", "delete": "Löschen", "update_user": "Benutzer aktualisieren", "create_user": "Benutzer erstellen", "cancel": "Abbrechen", "back_to_list": "Zurück zur Liste", "confirm_delete": "Sind Sie sicher?" }, "messages": { "no_users_found": "Keine Benutzer gefunden.", "never": "Nie" } }