Depois que sua conta for excluída, todos os seus recursos e dados serão excluídos permanentemente. Antes de excluir sua conta, baixe todos os dados ou informações que deseja reter.
Depois que sua conta for excluída, todos os seus recursos e dados serão excluídos permanentemente. Insira sua senha para confirmar.